我有一个小秘密
每一个人都会有属于自己的小秘密,也许它很好笑,也许很令人羞愧,但都应该是五彩缤纷的吧!现在,我想和大家分享我的秘密。
记得我十岁生日那天,我吃得开心,喝得也开心,可乐、果汁喝了个够。可是,因为我喝得太多了,最后……哎,这真是我人生最可悲的事啊!十岁了还尿床!
当时,我只是想:不行,我得想想该怎么办,要是被爸妈发现我就惨了。对了,可以用吹风机吹干呀。我插上电,吹了半个小时才吹干被子和床单。哎,总算逃过了一劫,但是床还是有些臭哄哄的。我又想:要不先将就一晚上,等明天天气好就找个理由让妈妈帮我洗。第二天,我借口床单太脏该换了,要求妈妈趁天好去洗洗晒晒。可是,妈妈说,那床单和被套都是前天刚换的。然后,她一脸狐疑地看着我,我见情况不妙,赶紧说:“哦,没事儿了,我去写作业啦!”没办法,我只好用臭床单睡了一星期。终于,妈妈帮我换新床单了。这个丢脸丢到家的事,也成了我最刻骨铭心的秘密。现在说出来,我觉得轻松多了。朋友,你有什么秘密也痛痛快快地说出来吧!