1.我家有两个跟屁虫,不论我走到哪,他们都会准确无误的找到我。
我为了甩掉它们,故意东奔西跑。结果我看势头不妙,别一会儿还没甩掉他们,自己先晕了。
我跑进一个十字路口,左转,发现还有一条右转的小路,我跑进右边的小路,,跟屁虫东闻闻,西嗅嗅,最终还是被跟屁虫给找到了,我只好束手就擒。
哎,又让跟屁虫给找到了。下次绝对不能做跟屁虫的手下败将了。它们——小狗一直陪伴了我两年。
2. “今天什么日子?晴天啊!诶海鸥飞翔?我也想!”这篇课文好真。
上课了,没有老师,我们班疯玩。他们都说我的最好朋友不知去向了!心碎了!我想像海鸥一样飞啊!飞到奇幻世界啊!把痛苦带走啊!
“我有一个消息说”老师过来了,全班安静了。“找到了,我们不要乱走”我的心定了下来。
不一会,老师说:“事情越来越麻烦,校长要开除……”啊听到这个消息是多么的痛!我真的想飞翔!飞到很远很远的地方,到那里,回报社会啊!
3.今天晚上,我看着一本书,名叫《尼尔斯骑鹅历险记》。
我看着看着便进入了梦乡。但不幸的是,我的梦既然没头没尾,只有中端。
我的梦是这样的:我参加了一个名叫有来无回夏令营的地方,出发之前,我想要买一些零食,爸爸妈妈允许了,但是,等我挑完全部零食的时候,那位老板尽然说:“你的钱是鬼钱,我不能要。”我只好收起钱,带着零食上了车。在路上倒没有什么异样,但到了那个夏令营,北风呼啸。早上,我们去玩的时候,我看见我们要进去骷髅头离探险,但我很怕。
这是我的妈妈又把我从睡梦中叫醒了。我的梦原来就是这样的无头无尾呀!?