今天,是我弟弟的生日,妈妈说带我们去海洋馆去玩,我和弟弟高兴的不得了。吃完早饭我们就去等车,等了一大会儿才等到,我们上了车,车上的木牌上写着自动投币,妈妈从口袋里拿出三元钱投到箱子里,然后找了个好位子坐了下来。
不一会儿就到了绿色庄园,我们在这里下车。海洋馆就在对面。来这里的人真多呀!我们走过去先买票。走进海洋馆,里面有各种各样的海洋生物,有像蛇一样的鳗鱼,有叫声像娃娃的娃娃鱼,还有呲牙咧嘴的大鲨鱼。大个的乌龟像个外星飞船。
所有的鱼都看完了,妈妈说该回家了。我跟弟弟依依不舍的回家了。