大年初五,我们来到望华楼游玩。妈妈把车停在了碧山山脚,我打开车门,迫不及待地向山上跑去,一口气就爬了七八个台阶。
今天来望华楼游玩的人可真多,有的人把衣服脱下来,搭在手腕上;有的人把扣子解开,披在身上;还有的人干脆坐在台阶上休息。我们走了好一段路,回头望望,只见爷爷正牵着奶奶气喘吁吁地走着。妈妈边跑边喊:“江亦童,慢点儿,等等我!”终于,我们到达了碧山山顶。望华楼就像几个小亭子堆在一起,形成了一个大宝塔。我们走进望华楼,哇!这里可真大呀!足足有四个教室那么大,里面还有楼梯。我们顺着楼梯往上走,来到望华楼的顶层。站在上面往下看,高楼就像我搭的乐高玩具,人也就只有蚂蚁那么大。平天湖的美景尽收眼底,而河流就像一条条绿丝带。我就像孙悟空踩在云朵上一样,有种神仙般的感觉!
望华楼,真好!