9月29日星期三晴
迎着冉冉升起的太阳,温暖的阳光洒满了整个校园。我们即将开始美好的一天。同学们来到学校早读后,大课间悦耳的铃声响起,大家马上排好队准备下楼做大课间。
到了操场后,我们整齐地跟着音乐的节奏拍手,这声音马上就吸引了一只美丽的蝴蝶,那只蝴蝶在空中舞动着,在我们头顶上跟我们打着招呼。跑道周围的芒果树也忍不住跳起舞来,校园里顿时充满了欢乐。
老师眼中,我就成了经常打架的不爱学习的坏学生了。
我恨爸爸,恨他为什么要做别人不喜欢的人。可我又非常想念爸爸,每当晚上睡不着觉的时候,总是偷偷地拿爸爸的照片看。
爸爸犯了法,我有什么错。我多想做一个有许多好朋友,能得到老师喜欢的好学生啊!
谁能理解我呢?