下午,第三节课班队可,老师一说完,就发信了,事件是这样的:
上课了,我见老师带了一个包裹和一本班队可用的本子。
老师吧要说的给说了,然后,就把包裹给打开了,同学们一见是信,,兴奋死了,我的同桌,钟志凡说:“写完信,才几天呀,,就发信了。”
我在那儿坐着坐着,我同桌都发到了,我还没发到,我就坐不住了,挤到里面看一看有没有我的。
我每见了一个几乎都认为是我的。不知不觉,第批已经发完了,第二批是最后一批,我想:一定有我的。我想的果然没错,我迫不及待打开了信封,有惊喜。
放学了,我在站在队里听到了杨老师在看他录像呢!