运动会日记
今天,我们学校举行了运动会,而且我也是运动员呢!
在运动会上,我报的两个运动项目都取得了名次,这两个项目都是我的强项,一个是50米短跑,另一个是跳高。在50米短跑中,我使出了全身力气,一个劲儿的往前冲,我取得了决赛权,在决赛中,我的心在快速的跳动着,非常紧张,枪声响了,我们个个都甩开脚丫子,跟箭似的向终点冲去,可是,我只取得了第六名,大家都鼓励我,对我说: 下次加油就行了,马上就要举行跳高比赛了,我们一定会去给你加油打气的!
跳高比赛开始了,刚才还在紧张的我马上就放松了下来。因为我试跳都通过了,而且还比竹竿高了一大截呢!所以我马上让紧张的心情放松了下来。我一个高度一个高度的跳过去了,同学们的加油也越喊越大了,我的信心也就越来越强了,可是有一次我却失误把竹竿碰掉了,老师说是我的起跳点离竹竿太远了,过后,我便记住了老师的话,就再也没有把竹竿碰掉。
比赛过后,我跳高得了第一名,我欣喜若狂,真不知道该怎么形容。
经过我们班的不断努力,我们班得了第五名,真是更上一层楼了!运动会也在我们班的欢声笑语中结束了!