运动会日记
星期五学校举行了秋季运动会,我们怀着激动的心情,排着整齐的队伍来到操场上。
精彩的开幕式结束后,激烈的运动会正式开始。运动员们个个精神抖数,生龙活虎,等待大显身手。
尽管比赛项目很多,但是最令人热血沸腾的还是男子400米。过了一会儿我们班的头号选手胡瑞恒登场了,发令员枪声一响,他就像脱缰的野马,疯狂地向终点奔去,跑到一半时,有的运动员厚积薄发赶超上来了,此时我们拉拉队心都提到嗓子眼了,使出浑身的力量给胡瑞恒加油。操场上,我们四(10)班的加油声震耳欲聋,全班的心疑聚到了一起,行成了一股强大的力量。胡瑞恒不负众望快速到达终点,取得第一名。顿时我们全班沸腾起来了,尖叫声、欢呼声此起彼伏。
另外,我们班上的女生也是巾帼不让须眉,在运动场上取得了许多可喜可贺的成绩,为班级争光。
这次运动会,赛出了风格,赛出了水平,真是太精彩了。