运动会日记
星期六和星期日我们学校组织开运动会。运动会开始先要走方块队,方块队是由每个班级的运动员组成的,每个方块队走得又精神又整齐。方块队结束后运动会正式开始了。
我参加了一百米跑的比赛,我跑得很卖力,可是别人跑得更快,我只得了第五名,看来我得努力锻炼身体了。下午,有体育委员的比赛,全班都为场上的体育委员加油,最后他取得了第二名的好成绩。
第二天,我参加了接力赛,我最后一个跑。比赛刚开始我们班跑得很快,只是中间出了一点小问题,所以我们班落在了最后,但是,大家跑得都很努力。运动会结束了,我们班被评为精神班级。