运动会日记
今天——10月31日,我们实验小学举办了秋季运动会。一大早,我们开开心心地来到了学校。校园里热热闹闹的,每个班级都穿着五彩缤纷的运动服,大家都精神抖擞地准备参加开幕式。我们二(2)班迈着整齐的步伐,走在操场上,我们方正的中间是开平衡车的——平衡车就是战车,因为我们班的口号是“秋风吹,战鼓擂,我们二(2)怕过谁”。开平衡车的战士中就有我,我感觉很光荣。
开幕式结束后是四项比赛,我们首先参加的是最刺激的接力赛。每个班接力赛的成员都是男生15名,女生15名。我是我们班男生中的第三棒。当看见对面的易可昕飞奔过来的时候,我摆好跑步的姿势,伸出我的右手,紧张地等待着交棒的那一刻。易可昕用力地将接力棒递给我时,我一把抓住接力棒,就风一样地跑了出去。我拼命地摆动着自己的双臂,冲到了对面把棒递给金牧晗。然后,我排到了队尾,紧张地观看着其他同学的表现。当我们班最后一个同学冲刺到终点,我们班所有同学一蹦三尺高,因为我们班得了第一名!
接下来的运动项目是跳绳。跳绳的场地里,大家把绳子甩得“哗哗”响,跳得大汗淋漓。
下午,我们二(2)班斗志昂扬地进入了下午的两项体育比赛。第一项坐位体前屈,大家的分数都挺好的,我也不例外。
第二项五十米跑。我是第三轮跑的,我前面的同学跑出去时,我马上就跳到起跑点上,摆好跑步的姿势。枪声响起,我就跑了出去,我拼命跑,一口气冲到了终点。一看成绩单,我的成绩是九秒几,我特别高兴!我走进教室,站在窗口看着其他同学的表现,为他们呐喊加油。
二年级的运动会就这样过去了,真希望三年级的运动会早点到来!