我的日记
我的同桌叫唐鸡屎。说起他来,我又好气友好笑,接下来,就说说我和他之间有趣之事吧!
可气的是,有一次上英语课,我正认真听讲,不知什么时候唐鸡屎把橡皮屑撒在我腿上,我火冒三丈,可这是课堂,我向唐鸡屎瞪了一眼,他摆出一副无辜的样子,我心想下课再找他麻烦,可他一下课却跑的无影无踪。
还有一次,他把水笔内的油抹在我的脚腕上,我到家了才发现,判定一定是唐鸡屎干的。因为方向对头,而且我发现他的水笔油已经搞的乱七八糟的。真拿他没办法!
好笑的是上回上语文课,老师正在讲霍金的思维飞出了地球,飞出了太阳系,飞出了银河系,飞到了上百亿光年外宇宙深处,他的推断是正确的,有的已被人们认证时,因为要下课了,唐鸡屎也坐不住了,对我说:“他肯定是抄答案的,要不怎么会是正确的呢?”我“扑哧”一笑说:“那么我们都不要造飞船了,直接坐着霍金的思维拉倒了!”下课的时候,我把这个笑话告诉了大家,快乐同分享!
可是唐鸡屎和我的关系还不错,有时老师讲的听不懂,先问唐鸡屎或唐鸡屎先问我,再问老师,我们又成了学习上的好伙伴。
唐鸡屎我真的不明白他是归入好学生,还是坏学生?