下午,我闲得无聊,便走进爸妈的房间,翻开他们的书柜,书架上有很多书,我发现书架最里面有一本蓝色封皮的书,我看这本书的颜色挺好看的,便把它抽了出来,一看,哦,原来是一本相册,这是什么时候的相册,我以前怎么没见过?我怀着好奇心,翻开第一页,上面是一张妈妈的照片,她站在一座桥边,头上戴了一顶大花帽,面带微笑地看着前方。
咦,妈妈什么时候到这儿玩的,我怎么想不起来了。
我翻开下一页,这张照片上的妈妈蹲在花丛中,像花仙子一样,为什么拍照片的时候不喊我?接下来的一张照片,爸爸妈妈在温柔地抚摸一条小狗。我更疑惑了,我们家什么时候养狗的?明知道我喜欢小狗,却不告诉我?太过分了。