马上就要小学毕业了,在最后的日子里,我们一定要好好学习,努力学习,在考场上不紧张,在考场上正常发挥,在关键时刻不掉链子,争取考个好成绩,为母校天光,增彩!
在小学生活里,我认识了不少东西,在这六年里,我也懂得了不少做人的基本道理!我认识了写作,我开始接触作文,我开始接触阅读,我也开始慢慢的喜欢上阅读了,我也慢慢的开始喜欢写作了。在数学上,我认识了数字,我开始逐渐认识一百以内的数字到亿以内的数字,我开始认识了图形,认识了立体图形,认识了乘法除法……我开始了这六年的难忘的小学之旅,我开始变得大胆我开始变得开始和人慢慢的接触,我慢慢接受了每次面对考试成绩的失望与开心。我渐渐懂得了许多的知识,许多的道理,也同样悟出了一些人生的哲理!
难忘的小学生活,让我懂得了很多,我将把这些懂得的知识,在新学期,新学校里给用出来,使出来!