我的日记
军训的第四天,这段时时间说快也不快,说慢也不慢,今天依然很累。早上被同样的声音叫醒,穿上整洁的军训服。同样的时间去吃早饭。同样的时间到教室早读。然后到操场训练。这几天的一切都如此相似。
早晨来到操场上,又是两圈跑步,总感觉今天的步伐整齐了许多。今天也不像前几天那么气喘吁吁。跑完步后我们仍在站着军姿,一会,天上飘起小雨下雨了,哇!这也是第一次见下雨这么开心。雨渐渐大了起来,我们便进了体育馆,这里可比外面好多了。可在体育馆也无法进行过多训练,我们就在面坐着。比站着好多了。可是好景不长,没过多久,雨就停了,外面晴空万里,我们只好出去了,汗水在强烈的阳光下不断地往下滴,头发在汗水中也湿了,可大家并没有放弃,坚持到底。
午觉醒来后,看着外面强烈的阳光,太阳那么大,怎么军训啊!我们先到操场上跑步,把我们的步伐训练好。因为实在太热,我们也进了体育馆,而且这和上午不一样,上午是走路这里是鸭子步进去的,这累得我们腿直发软,狠不得爬进去。当进了馆内,我的腿似乎已经不复存在了。还好我们坐下了,虽说是坐着,可坐姿也并不轻松,没过多久,双腿就开始发麻,真想休息一会儿啊!可要坚持,这样才可以有效果。坐着坐着,汗水又往下滴,当站起来的时候刚刚回到我身边的腿又不在了。真的很累啊。每天少不了的应该是晚上的跑步了,今天可比昨天好,步伐齐了,声音也大了,我相信明天会有更大的进步。
明天也是最后一天了,也非常高兴,终于可以在沙发上吹空调瘫着了,但也希望明天我的训练成果更好,不枉我们这几天的劳累。剩下的时间共同努力吧!