11月1日 星期天 晴
今天天气晴朗,下午,爸爸、妈妈带我和妹妹去龙潭体验高空绳索的威力,到了那儿我看到许多哥哥姐姐正在进行“同心协力”的活动,那是需要两个人共同合作才能完成的活动。
我们等了一会儿就开始进行紧张刺激的高空绳索,有一个姐姐仔细的帮我绑安全带,爸妈也在一旁鼓励我,叫我不要害怕,并且告诉我需要注意的地方,当我开始往上爬,心里便着急起来,真想干脆放弃算了。可是我突然想起“铁杵磨成绣花针”的故事,这个故事告诉我们不能半途而废,于是我又鼓起勇气继续往上爬,到了上面我好紧张,双脚直发抖,我心里想要赶快下去,可是已经来不及了,只好硬着头皮继续往前走,这种感觉一辈子也不能忘怀。
我下来以后已经冒出一头冷汗,但是听到大家对我的称赞与掌声,我心里觉得好光荣,似乎完成一项不可能的任务,下一次还有机会的话我一定要再试试看。