二年级日记
桔子种在山间的果园里。茂密的枝叶向四周展开,像打开一顶顶绿色的凉伞,叶子边缘有许多锯齿,像一把把锋利的刀。到了生机勃勃的春季,雪白雪白的桔花徐徐张开,探出小心翼翼的花蕊,楚楚可怜。到了炎热的夏天,桔花慢慢调谢了,好像被大火般的太阳烧烂了,到了丰收的秋季,桔子三个一群,五个一伙得挂在绿叶下,有白的、橙的、淡绿的,花花绿绿,美丽极了。
要是这时候去黄岩,我三姐的奶奶准会摘下最好的桔子,准适合你的口味!可惜的是现在说“涌泉蜜桔”不是“黄岩蜜桔”。
二年级日记 篇2
今天我可快乐了,因为妈妈给我买了一个铅笔袋了。铅笔袋是美羊羊的。 我还和妈妈一起去菜市场买菜,菜场可热闹了,人山人海。有卖鸡鸭鱼肉的摊位,有卖青菜,菠菜,胡萝卜的摊位。我们买了好多东西,比如:鱼,海带,青菜
最后,我们高高兴兴地回家了。