20xx年10月29日 星期三 天气: 晴
今天下午,我的一颗门牙掉了,还流了一点血。一开始我有点害怕,生怕牙齿再也长不出来。我还跑去照了照镜子,感觉缺了牙的样子好难看哟,我马上把嘴巴合上。
妈妈看到我那怪怪的样子,问我怎么回事,当得知我是因为掉牙而害怕和不敢张开嘴巴时,妈妈笑着告诉我:“不用怕,每掉一颗牙就证明你又大了一点儿。”听了妈妈的话后,我就没那么紧张了。
现在我一说话,大家就会可以看到我缺了牙的地方,他们都好意地提醒我说可不要舔伤口,这样新长的牙才会又大又好的!
我盼望我的新牙快点长出来,这样我会第一时间去照照镜子,看看长出新牙的样子帅不帅,和以前有什么不一样。