星期天一大早,妈妈就把我从美梦中拉回来,带我去姥姥家。刚到姥姥家还没下车,姥姥家的小花猫就跑出来了,好像在说:快点进家吧!
我迫不及待的进了院子,刚一进院子就被眼前的景象迷住了,一院子的绿色。姥爷种的蔬菜长的真好,有生菜,小青菜,韭菜,茴香,有的菜叶上还有小水珠,这些晶莹的珍珠在阳光下眨眼睛,好看极了,让你都不忍心拔掉去吃。在墙角,苹果树和梨树都长出了小果实。这些果实和叶子的颜色一样,不仔细看是发现不了它们的。
我喜欢姥姥家的院子,更喜欢农村的风景。