昨天,我的一位奶奶多生日。
下午,我们来到了那位奶奶家。我们一到那就看见他们已经开始吃了。我盛好饭见表哥和舅舅走向房间,我就也跟了上去,他们开了电脑,先看了一下表哥的洛克王国,然后,舅舅说太无聊,就把关了。
我吃我的饭,一下就吃好了,对他们说:“等着。”我又进了房间,他们在开始玩拳皇了,我坐在那里看着他们。他们觉得不好玩就又把关了。我建议他们看电视,他们不同意,只要玩游戏,我真拿他们没办法。
过了一会儿,我的妈妈来了,她叫我回去,我好不容易来一次怎么能这么早就走了呢,我就说:“我不回去!”妈妈还是坚决让我回去,我被妈妈叫了回去,过生日不吃蛋糕怎么行,我就叫妈妈说吃了再走,妈妈同意了。我吃完了蛋糕就回去了。
我只是吃好饭就被叫回去了,真是短暂啊!不过我临走前跟表哥说明天到我家来玩了。