星期三下午老师说;“明天一天要开运动会,运动员要穿校服,不准带零食。”老师给几个同学分配了任务,我是“通信员”。
星期四早上我带着激动的心情去上学,运动会开始了。我们先升旗,升完旗才开始比赛。
运动会现在正式开始了,领导开始报名字了,“通信员”就重要在现在了,要挑几个写的好的同学去送纸条,这样学校的领导才可以报名字。
一个同学把纸条送了进去,开始报我们班的名字了。我们班的同学兴高采烈的站在起点上,随着枪声“咚”的一声,运动员们开始跑步了。我们班的王子溪得了第一,全班同学都给他祝贺。
就着枪声“咚咚”发出命令,早上的运动会开完了。
到了下午,最令人激动的时候到了。1500米长跑开始了,她鼓着勇气代表着四五班全体同学长跑,她得了第二名。
我们全班同学都给予她祝贺,力量,团结,大家都知道一千五百米是七圈半,是多么的不容易啊!很多人的目光都注视着吕欣怡,也就是值得我们尊重的同学。
比赛结束了,还有一会时间,我们早教室看书。看着,看着,广播说:“开始发奖”。同学们背着书包下楼了。
我们班是团体第一名,还有几个同学都得奖了。发完奖后,同学高高兴兴的站着队伍回家了,这一天真的好开心啊。