今天是八月二十九日,是我上初中的天。上午先到,下午才去报到。
我七点就起床了,把洗了。(多勤快!)早上八点上班,我在办公室呆到八点二十五才开始看书,八点三十就玩电脑了。(才看五分钟!)八点四十又看书,就开会去了,开到九点三十五分。
今天下午,我学口,有一到九班的初一学生名单。我找了一会儿没,有人进去了,我妈就让我去。我问我妈我是几班,我妈让我去一班,我就拿着通知书进去了。我从一楼找了一遍,没有一班,我就上了二楼,最后是一班。我没有进去,我怕进错了,就下楼了,我又上去了,又到一班门口,我又了,自己看了一遍名单,才确认了,我就上楼上一班了。