今天是三月份的最后一个日子,老师也早早的放了学,我们也想早一点回家,早一点做好作业,度过一个快乐的国庆节。
我们走到了公交车站,车站上都是人,101,就是没有103公交车的影子。
101,102,105各种车辆都一辆一辆的开走,人都很少的一个一个的上车,103却毫无踪影。
等啊等啊!我们的心都等的快冻僵了。
等啊盼啊!等了将近一个多小时了。103终于来了,看着满满一辆大车,我心想难倒又不能上去吗?范老师说:“快快上车!“我们就一个个的上了车。
车子里都挤满了人,人山人海,我们只好在最前头。
稍微动一动,就会影响车里的安全次序
这时候,我们的同学许宸雨骂了一个人:“你是男的还是女的?”他还动了,影响次序,被骂的那个人也回骂许宸雨:“这个同学是哪个老师教的,真不礼貌”
听了这句话我明白了,如果一个人在外面要听大人的话。