三年级的日记
20xx.07.12 天气:晴
拥有时间真的是一件快乐的事,可以在时间中忘记曾经的烦恼,可以抹去曾经留下的伤痕,而最后换来个心境清凉的人。
突然发现自己变开朗了,不再沉默,不再逃避某人某事,而是选择坚强面对。错,我知道以前我犯了错,所以一直都在努力的改,直到现在。
某事该面对就勇敢面对,某事该撇弃就避而不谈,所有都恰有分寸。爸妈经常见不到面,但每次电话都提醒我该怎么做不该怎么做。而我始终没违背他们,但却心里还是有件一直遗憾事…嗬,还是那就违心话,都一个人过了这么些年,自己本该习惯了,可…最讨厌自己还这样,惟一改不了的缺点。
最近很忙,都忘记好久都没像这样钻在被窝写这些日记了。呵呵,现在回味起自己的生活,才发现自己这半年变化还真不小。有变化那才叫好,因为要生存就得适应。常常都这么安慰自己,但没觉得自己幼稚、傻。有什么关系呢,一个人还不是好好的吗?虽然没他们在身边,但我欣慰把自己照顾得如此好,生活开始充实起来,人开始精神起来。很感谢自己真的长大了。