放假了日记
放假这几天,妈妈给我布置了好几样作业:就是每天写暑假作业语文和数学两张,[我已经做了二十多页了,可是还有的不会做,都是空着的,妈妈说有时间都给我讲讲]还有就是两天写一次日记,这也是老师发信息说的雷打不动的作业,还有一样雷打不动的作业就是每天阅读;妈妈让我读的是日记书,说我日记写的不好,读日记书对我有好处,唉!就是每次写日记的时候我还是不会写,总觉得没什么写。妈妈说:“都写多长时间了还不会写。”我以后要自己写日记,不让妈妈老说我不会写日记,我说到做到的,以后的日记不让妈妈再操我的心了。