放假的感觉真好,天天睡到8、9点才起床,每天晚上从8点玩到9点的电脑,还能让爸爸妈妈带我到公园玩。但放假有一个小小的缺点,那就是要上课外辅导班,奥数班是我人生中一大痛苦。
放寒假最最好了,有好多好多的零食,比如说:大白兔奶糖,薯片、好多鱼、瓜子、饼干、年糕。暑假也很好,可以吃冰激淋、开着空调,玩着电脑或看电视,爽极了!
放假还可以整天闷在书堆里,饿了就拿零食吃。
上学的时候,假如作业非常多,加上爸爸妈妈给我布置的作业,就会晚上十点钟睡觉,早上六点半起床,真是困死了,所以我的眼睛下面有一层灰褐色眼圈。但放假就不会这样了,放假时可以睡足满满十个小时。
放假的感觉真好!