吸取了这次考试的经验,我决定在这个短短的寒假里恶补一下理科,老师说。文科成绩提高很慢,但是理科多做题,效果立竿见影,所以,这也给了我很大的信心,我一定要坚持,Firstly,我决定要做大量的题目,也为几个月后的中考做一个铺垫。
Secondly,因为本人的视力也不好,所以我决定要保护好眼睛,努力提高视力,争取在开学后摘掉眼镜啊,呵呵!
Finally,我要时常记住一句话:天下没有白吃的午餐,要靠自己的努力才会拥有真正的成功!无论金钱也好,时间也好,都要通过努力赚得之后,才有资格去花,可不要向自己“预支”!现在不努力,更待何时?!加油,每一秒都珍贵!