这是一个秋高气爽,风轻云淡的季节,这是一个我们即将踏上校车,踏上社会实践活动课的日子。今天,我们怀着激动的心情要去海滨公园参与一次有趣的课程——树叶粘贴画。
在老师的引导和帮助下,我们穿好了黄马甲,背好了小水壶,排着整齐地队伍开始了今天的活动,我们很开心地踏上了校车,看着校车驶过一排排建筑物和许许多多的花草树木,我们激动得说不出话来,不知不觉,便到达了海滨公园,下车后走进公园的一片绿草地上开始了我们今天的课程。
首先,我们先进行拉圈,歌曲,手指谣等环节,当老师和我们介绍用树叶作画的时候我们都很好奇,在老师操作的过程中,我们看得非常认真。接下来我们分组开始收集落叶,收集好以后我们便开始操作环节了,我们有很多的想法,有的想拼出一朵花,有的想制作一条鱼,在老师的引导和鼓励下,我们成功地完成了作品。
课程时间结束了,我们在老师的带领下,步行走了回去,这对我们来说可是一项挑战,一路上,我们看到了蔬菜,树木,花草,虽然道路不平,但是我们还是坚持走到了最后,到达了幼儿园,我们都棒棒嗒!