漫步在树林间,到处一片枝繁叶茂,像一朵朵绿色的云。
树林间有一条清澈见底的小河,河里有许多活泼可爱的小鱼,它们有的在悠闲地散步,有的在玩捉迷藏,还有的在比谁游得最快,多快乐呀!河边还有一丛丛绿色的小草,一朵朵竞相开放的小花,它们美得像在向我微笑。远处,一只只可爱的小鸟在叽叽喳喳地叫着,像是在进行一场唱歌比赛。突然,一个白色小影子从眼前闪过。哦!原来是小白兔,真是太可爱了!
透过树木之间的缝隙,隐隐约约看到远处连绵起伏的山峦,还有天空洁白的云朵。好神奇好美啊!你看,那云朵有的像低头吃草的绵羊,有的像奔跑的兔子。一个个千姿百态,形态各异。
啊!多么令人神往的小树林呀!