昨天回家我又没见着闹闹,心里很着急。
然后我就叫闹闹,可没有回来,妈妈安慰我的说:“调皮的闹闹肯定是和别的小狗在玩呢!一会儿就会来的,别担心。”嗯肯定是,我和闹闹是最要好的朋友啊!吃好晚饭,我看了一下书就忘记闹闹了,就睡觉去了。
可是今天回家闹闹还不在,这下全家人都急了,不仅我、妈妈和爸爸在找,而且爷爷奶奶,和我的邻居都在找,因为闹闹可乖了,也很聪明,还很壮。爸爸说:“是不是真被捉狗的人弄走了。”我的眼泪在眼睛里直打旋,摇摇头说:“不可能!不可能!绝对不可能!”爸爸说:“我也不想,可是现在就有这种坏人专门抓小狗卖钱,卖给那些吃狗肉的人。”可恶!还我闹闹
天越来越黑了,爸爸说:“如果现在是白天的话,那我们就去找闹闹,可现在是晚上,睡觉去吧!明天星期六在去找找看吧!”我只好点头答应去睡觉,默默的祝闹闹,不能被杀掉,只是贪玩出去玩了。闹闹,快点回来吧!别再让我担心了。