今天,太阳藏在云彩中,半露着身子,散发着金光。天气很好,我突然心血来潮,想着到楼下滑滑板车,说时迟那时快和妈妈打了声招呼,抱起滑板就冲下楼。
滑板从手中落下,“啪”的一声落地,我灵巧的跳上板,右脚用力蹬地,滑板飞快滑动,听见风在耳边“嗖嗖”的声响。
我把膝盖轻轻下弯,使得滑板大幅度的扭动,我踩着它疾速滑行在小区的路上。楼下玩耍的小孩子们都投来羡慕好奇的目光,就连平时傲慢的几个孩子也呆呆的望着我,我左摇右晃,施展技巧,如游鱼般穿梭在人群间,十分潇洒,后面引来一群孩子追着我,就像跟着领头的鱼群,他们一边欢快的奔跑,一边爽朗的笑着,挥洒一路的笑声。
我们玩累了,就在亭子里休息,他们围着我,让我教他们玩儿,看着他们真诚渴望的小眼神,我就把练习滑板车的技巧、动作毫不保留的教给他们。
今天的滑行可真是有趣,不仅练习了新技能,还收获了一帮追捧我的“小粉丝”,真是充实快乐的一天。