大年初一日记
今天,是大年初一,我六点起了床,奶奶一见我就给了我1000元钱,奶奶叫我赶快去洗漱,一会事可多了。
我七点去了坟地,烧纸,放鞭炮,纪念祖先。
刚去过地里,没坐下就又要走亲戚了。到了亲戚家,亲戚热情的招待我们,走完亲戚,爷爷把亲戚叫到家里,新年的第一个活动开始了。
今年,这个活动从1.0升级到了2.0,让前辈找个位置坐下,让小孩子去认。一个个小孩子手中都有了许多钱,到我了,我东张西望,希望能得到点提示,我其实都认,就是叫不上名字,最后,我一个人叫完了,真不容易呀!
今年,爷爷又让拍全家福,因为已经好多年没拍了。我们拍了一张又一张,拍完就结束了。
我再也不会害怕过年了,我喜欢过年!