我的日记
盼星星,盼月亮,终于把我们自己的节日盼来了。一大早,我f门几个要好的同学就迫不及待地来到学校,参加。六一。儿童节游艺会。今年的游艺会内容真是丰富多彩·有猜字谜、背诗赛、套马、投篮、钓鱼·····。
我最喜欢猜谜语了,匆忙赶到猜谜的地方·部里已经聚集了许多同学。我看见这样一条谜语船上开文艺会。我想开文艺会,就是要唱歌跳舞·船是用来装载东西的,耶么在船上开文艺会就是一一载歌载舞!对,一定是的。我赶
紧带着谜面去找老师,果然猜对了·得到了今天的第一个奖品——精美文具盒。
"加油——耶!。哪儿这么热闹啊·?循声望去,原来是投篮区传来的。我连忙跑了过去。
只见投篮的同学拿着篮球对着篮筐瞄了又瞄,然后使劲掷去,但是由于力气和方向不对头,所以只有几个碰巧投中了。我排在队伍里边看边总结别人的失误,一会儿工夫就轮到我了。照着体育老师平时教我们的方法,我左手扶着篮球,右手发力,借助两条腿下蹲反弹的力量把球对着篮筐掷去。哇!。在同学们的欢呼声中球进了。
其他游艺场也不时传来一阵阵欢呼声,每个地方都挤满了同学,大家一个劲地笑啊,跳啊,蹦啊,高兴极了。直到校长宣布游艺会结束,大家才依依不舍地离开。
我期待下一个儿童节的到来!