一年级日记
8月19日 星期二 晴
这天,妈妈又买了许多拼图。我大叫了起来说:“我太高兴了。”然后,我就拼起来。第一个是小拼图,第二个是个不大不下的拼图…但是当我拼最大的时候,我才拼了五块就不会拼了,妈妈说:“儿子,你有了自信一定会成功的。”“我记住了。”我大声的说。我又拼了起来,果然拼成了一幅美丽的画。
在拼图里也可以学到知识这是一举两得啊!
一年级日记 篇5
星期四,我盼望已久的海月三期小区运动会的日子终于到了,我和许多小朋友都报了名,一到比赛现场就紧张起来,有人点到我的名字,我就说:“到’’比赛开始了,我小心的跳过去,
我一分钟跳了160个,领奖时,
我得了第一名,我好兴奋!
跳绳是一种体育活动,让大家跳起来吧。