今天,妈妈带着我步行去买文具。我们先去了丹尼斯,结果我发现那里的文具盒不好看,而且也没有我想要的尺子,于是我们就走了出来。然后我们进了隔壁的一家文具店,选了一把长30厘米的尺子,可是那里的文具盒不是芭芘的就是kt猫的,没一个我想要的。哎,没办法,妈妈又领着我去了下一个文具店,这里的文具盒可多啦!一下子摞了四层,我看看这个,又看看那个。
我选了一个图案是紫色的长发公主的文具盒,又选了一个黄色的文具盒,还选了一个黄色有小熊并且带钟表的文具盒,我把三个文具盒放在一起,千挑万选选出了有小熊带钟表的文具盒,这个文具盒不仅便宜还是双层的并且还比较轻巧。妈妈付了钱,我们就走了。