以前过年过节总是爸爸代表我们全家去给逝去的亲人烧纸送钱,不知道是出于自己年龄小还是胆子小,总觉得这件事情和我有点远。
今年的春节马上到了,总是梦到奶奶,想念的不得了,决心给爷爷奶奶送钱买年货,昨晚,老公陪我一起做了这件大事情。
其实,刚蹲到地上的时候,我还真是有点紧张的,偷偷想如果没有老公,一定不敢出来,想给奶奶送钱也没有胆量。所以,小声说,老公我要是没有遇到你现在还一个人租小房子呢,不知道是咋样 ……老公挺直腰板大声说“就是!!”呵呵,可爱至极,其实这是我的心里话。
冲天的火苗映红了老公黑黑的小脸,看他认真的样子,我心里暗暗高兴,真的觉得很幸福。这虽然是件小事,但是老公是个可以陪我做很多很多事情的亲人,有他在,我就什么都敢做,没有什么不 可以。
爷爷奶奶今天一定去买年货喽,我昨晚睡的特别踏实。