今天是新学期开学的第一天,我很激动,因为我又要和同学们见面了!我毕竟跟他们同窗几年了,一个假期差不多有一个月没见面,非常想念他们。所以,我按捺不住激动的心情,很早便去了学校。
我心想同学们也肯定来得非常早,结果,早到的人比我预料中的还要多。我迫不及待地整理好书包,便与同学们“谈”了起来,谈自己在寒假里快乐的事、不愉快的事,有说有笑,好不热闹。
就算再兴奋,也还是要上课的。照旧按日课表上课,语文、数学、英语……可到科学课时,走进来的却不是朱老师,而是一位四十多岁的女老师。我心想她一定是我们的新科学老师。果然,她介绍说:“朱教师退休了,由我来任你们的科学老师。”
然后她作了自我介绍,原来她姓高,要我们以后就管她叫是“高老师”。高老师很和蔼可亲,字字句句都透着一份敬畏感和亲切感。当我们做眼保健操时,高老师都来给我们纠正错误。我相信在高老师的带领下,我会把科学学得更好。
今天是平凡的一天,但我很激动,这一天代表新的开始。以后还有困难和挑战在等着我呢!