二年级开学第一天日记
今天是开学的第一天,我怀着期盼的心情来到了学校,我们吃完饭就开始上课了。
第一节课上了数学,做了一份卷子。第二节课是语文课,葛老师跟我们做了一个游戏。游戏规则是每个大组有两次机会,派出一个人站出来猜人名,葛老师在纸上写出我们班同学的一个名字,我们看到名字后说出这个人的特点,站在前面的同学来猜出这个人的名字。我们都进行的很顺利,只有一组犯规了,葛老师意外的又给了他们一次机会,这次他们没有犯规。我觉得这个游戏很好玩。第三节课上了英语课,学了新的内容还发了新书和磁带。
我真的很喜欢上学,上学给我带来了乐趣和知识。