放学后我回到家坐在沙发上边看电视边写作业,还在等着两个人。时间慢慢流逝。在差不多十点半的时候有两个人来了。是我的表姐和姑父我一直在等他们两个,因为奶奶说他们今天晚上会来我家,还真就上来了。
走出门帮表姐拿东西。因为姑父没有什么东西能帮他拿的,只有一个包。姐给我拿了一些物品。比重是4/5。虽然我打了一大堆东西大,这是我自己去帮忙的。然后我姑姑听到就下来了。姑姑是前天的,昨天上来的。所以她住在我家,她突然说话的时候吓了我一跳。
我和表姐上楼了。我和表姐睡在一起,因为她怕虫子和鬼我翻来覆去睡不着,因为她太吵了。她在玩手机。我也过去看了一眼。她正在看陈立农,但我还是要睡觉的,听着听着习惯了我就睡着了。