我的这个暑假是我最有意义的一个暑假,每天早上6点起床晚上10点回家。虽然辛苦些,但充实有意义。在画室教高中生,真的好有意思。认识一搭帮学生朋友,还有一些老师朋友,同时也丰富了生活经验,还能挣到第一份工资。太好了,原来挣钱这么爽,花自己的钱就更爽啦,哈哈。虽然有些事情搞的心情郁闷不快,但认识一群可爱的孩子和朋友真的没什么不直的。什么骡子啊,佩佩啊,豆豆啊,壮壮啊,蒋俊啊,汤超啊,博博啊,柳洋啊,左垒啊,肖文啊等……数不清的。
我们经常接伴一起吃饭上网打球,逛沃尔玛啊,销品贸啊,吃肯得基,麦当劳啊。好开心啊。