7月10日的中午,我们全家乘坐的飞机到达了泰国普吉岛,也就是本次旅游的目的地。泰国,毒蛇之乡,蛇非常多,品种也很多样。普吉岛,是一个热带岛屿,非常热。废话少说,我们去的旅游景点比较多,这次就只讲一个我认为最好玩的.——大堡礁浮潜吧。
大堡礁风景优美,海面比较平静,海水清澈见底,隐隐约约地可看到海底的礁石,呈现出五彩的颜色。
想要浮潜,必须带好潜水工具,我们不需要潜到底,所以只要呼吸管和眼镜就可以了。当我潜下去后,第一眼看到的就是一片美丽的景象——大大小小、各式各样的珊瑚,五颜六色的鱼和黑不溜湫,身上满是刺的海胆。而且我还看到了我认识的神仙鱼呢!我本来准备抓一条小鱼仔细看看,但是小鱼太过灵活,一下子就从我的掌心逃了出去。
快乐的时光总是那么短暂,我永远不会忘记这次的泰国普吉岛之行和有趣的大堡礁浮潜。