周六下午,我们又玩了一个别开生面的游戏,让我们欢声笑语不断,它就是“对着干”。听到这个名字,你是不是一下子就明白了规则呢?我们可是听完游戏名字,就开始了这个不可思议的游戏了。
因为我坐第一排,所以,幸运的第一个上场。这一排是五位“女兵”,虽然是女兵,但一点也不比男生差。老师发话了:“坐下!”有些人差点就坐下了,但在半途中又想起了“对着干”,所以,“悬崖勒马”,急忙又站了起来。第二回合是“向右走一步”,这次大家做得准确无误。接下来有点绕人,“左手摸右耳朵”,这次有的同学稍慢了一点,但还是顺利的全部通关了。
其他组的人,有的人反应能力强,始终没有被淘汰,可有些人不是因为做错了,就是反应太慢,不一会儿就只能失望的“回家”了。
这个游戏不仅锻炼了我们的反应能力,还能让我们眉开眼笑。重要的是在生活中千万不能跟身边的人对着干呀!