运动会日记
今天,是我们学校的素质运动会,校园里少了平日的朗朗读书声,操场上变得热闹非凡。
操场中,有的在跳长绳、有的在踢毽子、还有的在做坐位体前屈。张老师是这次运动会的裁判,他神采奕奕地跑来跑去。五十米跑马上开始了,一个个小运动员精神抖擞地站在起跑线上。五十米跑比赛开始前,我非常紧张,心跳的速度加快,好像听到了心怦怦跳的声音。可是,我还是沉住了气,表面上看,我一点儿也不紧张,做好跑步的准备。这时,老师一声令下,我就像豹子似的快速冲了过去,最后得了九秒三九的成绩。
跳长绳比赛开始了,我们三(6)班长绳队的队员闪亮登场。我和王妮慧负责甩长绳,我们焦急地等待着开始。这时,张老师一吹口哨,我们便飞快地跳了起来。一开始,我们跳得一个接着一个。可是后来,自从我们长绳队的人绊了一下绳子后,我们跳得很不稳定。最后,跳长绳的成绩很不理想,只跳了二百一十四个。然而,其他班最多跳了二百九十九个,这个差距是非常大的。我为这件事感到非常苦恼,不过,我们有信心,通过以后日常的锻炼,增强我们的协调性,一定会取得好成绩。
今天的素质运动会结束了,这真是个有团结、有力量和令人激动的运动会。然而,这并不是一个句号,而是一个起点,让我们加强锻炼,增强体质,争取获得更好的成绩。