运动会日记
今天是我们学校运动会的第二天,我原本以为今天就要比男子200米的比赛,但是今天是女子跳绳的比赛和跳远的比赛。这样我就没有上场,我还是坐在我的凳子上看书,为我们班的同学们加油。我们班在跳绳中没有取得名次,运动员在比赛中失误了一次。不过我们在跳远比赛中拿到了第一名呢,我们都非常的开心,老师也很高兴。
明天就是男子200米的比赛了,所以我还是有一点点的小紧张,我害怕自己跑的不好,不能给班级带来荣誉。不过我还是安慰自己,让自己的心情平静下来,用最好的状态来迎接明天的比赛呢。
明天一定要好好要,争取的第一,这样子不光有奖状还有毛绒玩具。