这个周末,妈妈带我去公园玩。
我们做好了准备就出发了。一到公园,映入我眼帘的是,飘着朵朵白云的蓝天,绿油油的草坪,还有五颜六色的花儿。公园里游玩的人许多,有的在认真积极得看书,有的在开心地放着风筝,还有的在草坪上呼呼地睡着大觉。
我和妈妈也去买了个风筝,我们挑了一个蝴蝶图案的,刚开始我们放得很顺利,可是天空不作美,放着放着风突然大起来了,风筝被风刮到树上去了,我们费了好大的力气才把它给弄了下来。“该吃饭了喽!”我们便在草坪上铺了块桌布,把我们带来的食物都拿了出来,有,果汁,汉堡包,春卷。。。。。。我们美美地吃了一顿。
要回家了,我看着公园,恋恋不舍的走了。