五年级日记
最近这几天,“CC乐”连续不断地飞进我们班同学的口袋(当然少不了我)。
每等下课铃一响,许多同学就像一个个讨吃围在马佳进身边(因为他常常一买就是五六包),向他要CC乐。“喂,老马,给一根。”给我一个吧!”“求你了,就给我一根,保证以后再也不要了。”“烦死人了,再给你们,那我吃什么?”马佳进气愤地说。卫静从门外完玩耍回来,以做到位置上,边抢了马佳进好几包。马佳进不敢反抗,只好乖乖服从。同学们经常在背后说马佳进忒爱讨好女生。
昨天下午陈晋如一进教室,嘴里就吃着CC乐。有些同学看见了,就又围了过去。尤其是王子雄和王凯毅,见陈晋如不给,便打着老师的旗号,对陈晋如说:“你要再不给我,我就给你告老师去。”陈进如一听,心里没底,从口袋里取出俩根CC乐,给了他们俩。王子雄和王凯毅这下才肯善罢甘休。
这不,今天早上,马佳进又买了四包CC乐。一坐到座位上,卫静就抢了他俩包装进口袋。据有人告密,宋向丽在日记上正写这事,马佳进一听,十分着急。多了好一会儿,马佳进终于想出个高招来,别提有多高兴。他把李艺宣叫过来后,便给了她一包,让她阻止宋向丽写这篇日记(谁让她是宋向丽的组长)果然,李艺宣被马佳进“收买”了,但并没有阻止宋向丽写这篇日记。第一节课一下,马佳进怕我去跟老师告密,便也想“收买”我,给了我俩根CC乐。但我没被收买随手还给了他。
这CC乐的故事还在我们班继续发生~~~~~