今天是感恩节,在这个节日,我要感恩老师,因为老师能教我们知识,生活上对我们的帮助也很多。
前一段时间,廉老师发现我对一个游戏很感兴趣,就及时告诉了我的父母,我的父母知道了这件事,就监督我,不让我玩这个游戏了,过了几天,我就不想玩这款游戏了,而是把精力放到学习上,要不然,我会上瘾的,而且上次考试我取得了很大进步,语文在班里第一,我要谢谢廉老师及时的帮助。
还有一次,我有道数学题错了,张老师把这个题给我讲了一遍,让我明白了我为什么错了,于是,我以后再也没有犯过类似的错误,我要谢谢张老师的教诲。
老师对我的帮助和关爱真大,所以,我要感恩老师。