春天来了,春天来了小草从地下伸出来。柳树把自己搞成漂漂亮亮的。桃花也把自己漂亮的花瓣展现出来。春天走过的地方都小草、小花……。,都会伸出头来。
在这个春天我听到了小鸟的动听的歌声,还有,蝉的叫,到了晚上可以听见春风的吹树木的声音。睡觉的时候,还能听到春风的声音,还听到了,小溪的琴声。
这个春天我闻到了百花盛开的味道,桃花的花香就像是洒满真个天空一样。花香在我睡觉的时候还为这我转圈。
这个春天我看了一只小鸟在一起唱歌,还有小燕子也在天空中叫,好像是在说春天来了,春天来了,大小的动物都醒来了找食物到做是早餐吃。
这个春天我触到了小草的嫩叶和小花的花瓣,还有大树新长出来的小芽。小溪的音符。在春天的。什么都可以触到。
在春天是多么的好了,百花盛开。这是很美啊!