“爸爸,爸爸,倍我出去玩。”我激动地说。“哎,好的”我们爷俩就乐呵呵的走了。
来到公园,我躺在草坪上,望着蓝色的天空,我感觉时间好像停止了,忽然,有一个小点从天上掉下来,紧接着天上又多了许多个小点,逐渐变成了无数个。我不敢相信自己的眼睛。突然一个汉堡从天上掉下来又有一个汉堡从天上掉下来,紧接着许多个汉堡掉下来,下起“汉堡雨”许多人都回家了,我们也跑回家避“雨”。
回家后,我无聊地在家里看电视。我忽然觉的冷,就把过冬的衣服拿起来穿。“外面下起‘冰激凌雪’啦!”我连忙冲出去,发现已经有许多人出来玩耍,我马上参与进去。
之后,又下起“巨型玉米雨”一棵巨型玉米掉到长城,就有玉米滚长城之说。
后来又刮起意大利面龙卷风。
科学家一直都没弄清楚,这是为什么?