考试考完了,我们排成队走出了教室,教室里的周老师微笑着看着我们,似乎在和我们说再见。
脱离了老师的视线,原本整齐的队伍似乎又乱了不少。不知是哪一位同学起了开头:“放假喽……”可是话还没说完,就传来一阵欢呼声。顿时,队伍变得更乱了:有的同学挥舞着书包;有的同学在和他的同伴一起玩游戏;有的同学疯狂的吼叫,似乎在发泄自己内心说不出的激动;还有的同学甚至达到了极端,疯疯癫癫的,都已经崩溃了,走路也不成样子了……
这时,走在最前面领头拿着班牌的吴柳玮似乎也受到了感染,她手里的班牌摇摇欲坠,似乎也跟着她的节奏一起摇滚。她带领着一群“疯子”走到了学校门口。