时光匆匆,童年的时光一去不回,父母额头的白发,证明了我们的成长。
---题记
少年们还记得小时候的朋友吗,还记得我们拉钩钩的诺言吗,还记得我们一起看过的动画吗,还记得小时候的他吗,还记得陪我们共同长大的父母吗?
无论何时我们不要忘记我们的父母,不要忘记童年的玩伴,他们将会是我们成长路上最重要的人,人处在社会不能没有朋友,海内存知己天涯若比邻,我们应该互帮互助,人生的旅途互相支持鼓励,让我们共同成长,共同疯狂,在青春里共同烙下印记,我们一起成长。
亲爱的朋友们,相信我们心有灵犀一点通,一起好好的走好初中3年吧。