昨天我们一家去云雾山,因为路上堵车,所以中午了我们才到云雾山。
在车上我就着急地说:“什么时候才到呀?”爸爸叫我别着急,告诉我云雾山属于大别山系,我想猜想它一定又大又高。
想着想着车就已经开到了山脚下,这里的工作人员说它有700多米高,我想700多米有多少层楼房高呢?于是我们就坐上了旅游观光车沿着公路上山了。路的两边有花,工作人员介绍白的是梨花,粉的是樱花,红苞的是杜鹃花,黄的是迎春花。我发现这里的树上有又肥又大的松果,工作人员说这山上有很多松鼠,可惜我一只也没看见,我可真想要一只。旅游观光车把我们带到了叫“花海”的地方就不再往前走了。
我们在这里并没看到很多花,工作人员介绍说我们来早了一点,要过几天花才开。我们开始往云雾山的最高峰爬,在快接近山顶时妈妈说山里的风刮得很凉,于是我们玩了一会儿就坐着旅游观光车下山了。