到了我美丽的校园,又见到了敬爱的老师和可爱的同学。寂静的校园又充满了欢歌笑语。
上课了,我聚精会神地听老师讲课。时间过得飞快,不知不觉又到了下课时间。同学们又开始有说有笑,诉说着暑假里的所见所闻。
今天,我还收到了意外的惊喜,我获得了《快乐作文与阅读》第八届“快乐征文”大赛中的优秀奖。
今天真是一个令人高兴的日子。新学期,新气象,在新学期里,我将做到:上课认真听讲,积极回答问题;课后认真完成作业,温故而知新,团结同学,热爱集体,帮父母做力所能及的家务,做到在学校是个好学生,在家庭是个好孩子,在社会是个好少年。
新学期开学计划
开学了,爸爸妈妈都说我更懂事了,我一定要发扬优点,改正缺点,我的学习计划是:
1、早晨6点起床,按时到校,晚上9点前上床睡觉,保证睡眠时间。
2、上课认真听讲,不做小动作,不和同学说话,不会的下课及时问老师。
3、放学后到家后不磨蹭,独立完成老师布置的作业;做好语文数学课前预习,对不会和不懂的第二天认真听老师讲;对所学过的英语每天朗读,学过的单词全部默写;多做数学练习题。
4、有时间多看书,摘抄好词好句。为写作文丰富内容……
希望我努力做到以上几点提高语文学习能力,同时提高写作能力,争取在这学期取得优秀的成绩。
我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。
开学第一天
今天是开学第一天,我十分高兴。因为一个寒假没见着同学们了,十分想念他们,今天终于又见面了。虽然QQ中有许多同学,寒假中偶尔和他们聊聊天。但永远面对的,是电脑的荧屏,而不是同学们满面春风的笑容;是无声的文字,而不是同学们愉悦的声音。今天终于又见面了!
见到往昔的好友,我恨不得跑过去拥抱她。下课后,女生约我玩游戏的声音,我曾经认为那么烦,如今觉得如此美妙,我想也不想就答应了。
上课了,我曾经认为枯乏无味的课,也变得神奇有趣了。在我眼里,今天的一切都是美妙的。
我相信以后的每一天都像今天一样开心,快乐,阳光。