开学日记
今天是开学第二天,早上困死了,昨天十点半才睡觉,什么?你问我为什么那么晚睡?告诉你吧!我是为了写日记,昨天晚上洗澡完我都想睡了,但我的日记还没有写,不能睡,如果睡的话一定会给老师留下不好的印象。写啊写,花了四十多分才写完,但看看我的字写得歪歪斜斜的,我只好重写。写好了,我躺着床上, 隔壁的声音很吵,他们在喝酒和猜拳,在床上我无法入睡,等他们不吵了都十点多了。
一大早困死了,在校车上打瞌睡,很快就到了学校,还要上四楼,天,为什么我的教室在四楼,每天都要爬楼梯。来到教室,同学们都在早读,而我只好跟着早读。今天才举行开学典礼,太阳火辣辣的照着大地,许多同学都出汗了,我也不例外。满头是汗,擦了有出汗,而校长在升旗台上喋喋不休,我不能说什么,只好静静站着不说话。看看其他的同学,有的已经汗流浃背,而有的拿校卡当扇子给自已扇风。终于,开学典礼结束了,我的腿都已经酸了,老师还表扬了一些班级纪律好的,其中就有我们班,而我脸上没有喜悦的表情,而是痛苦的表情,“腿好酸。”我苦叫道。“一会儿就没事了。”“黄瓜”说道。
回到教室,好多了,教室里有风扇,不那么热了。我们就是没有多媒体,校长说会给我们安装的,高兴极了,有了多媒体就好上课了。我的腿不酸了,这会儿已经是中午了,午餐我随便吃了几口,我还困呢!中午有午休,我就跟周公约会去了。
下午也没什么?,无非就是要我们自习罢了,作业没有,就是要我们背诵,生物和语文,还有要我们买本子,都不算太难,我应该星期六就可以完成了。
周末终于可以睡懒觉了!