今天下午,爸爸妈妈不在家,我可以偷玩会儿我的贴画喽!
我乐滋滋地从枕头底下取出姐姐送给我的贴画,准备给灰姑娘配一件最漂亮的公主裙。这时我突然想起还有练字。不行,作业没做完,妈妈回来肯定会骂我的。于是我开始练字。
“咚咚咚”,一阵轻轻的敲门声传来,我去开门,可是没空连人影也没有。我又开始练字。“咚咚咚”的敲门声又传来了。我心里一怕,难道是坏人?他想干什么?杀人?我一打开门,还是什么也没发现。我砰地关上门想:难道是鬼?《西游记》里的妖怪不都是鬼变的吗?只有鬼才会隐身呢。想到这里,我汗毛都竖起来了。
直到天黑,爸爸妈妈才回到家。
我把事情的经过一一地告诉了爸爸妈妈。妈妈听后,一阵哈哈大笑。妈妈一边笑一边对我说:“傻丫头,世上本来就没有鬼的呀!”爸爸说:“有鬼,也只有你这个胆小鬼!”爸爸接着又说道:“不过还是挺不错的,知道勇敢了!”
听到爸爸夸我,我不好意思地笑了。