动物军队里有胖胖熊,哈拉狗,福娃,大象,小翔,芭比,兔兔,小旺狗妈,一天北方出现了怪兽,这个怪兽非常强大,必须用强大的光能量,再用红宝,绿宝,黄宝合体能源才能打败怪兽,可是上哪找强大的光能量呢?这可难倒了动物军队的人,咦,福娃想出了好办法,首先要找光能量,我们不是还有光能魔法棒吗,红宝,绿宝,黄宝合体能源我有,你们就放心作战吧,不一会,怪兽来了,大家把红宝,绿宝,黄宝合体能源一下子就传到了胖胖熊的身上,胖胖熊用无敌太极拳就打败了怪兽。可是细心的福娃发现怪兽的细胞,这说明他还能复活,我们必须用无敌霹雳掌进入他的心脏,把他的根除掉才行,这个怪兽是梅花怪兽,打败他以后,下起的梅花雨是多么美啊!小翔说,“哎呦,老妈,我们这样不是又多了一个能量卡吗,只要集齐55个能量卡,我们就胜利了,现在是第53个,再加一个就54个了,可是现在还没得到第54张卡,别高兴太早,”“噢,知道了”,动物军队会不会得到第54张卡呢,请看下集——《胜利》。