1.4月1日,我们校区,举行了一学期一次的运动会。其中,五(2)班的张吉茹表现非常出色。
在张吉茹跑1500米,张吉茹跑步的速度像一匹狂奔的野马,像一支离弦的箭向终点冲刺,更让人出乎意料的事、奇迹发生了。张吉茹居然和金丹妮同时到终点,这真是奇迹。
2.运动员们正在急速奔跑的时候,一阵春风吹过,在小河旁的柳树翩翩起舞,柳条被风吹荡着,仿佛在为他们加油,我相信在柳树的祝福下,他们会飞的更高。
3.星期五的时候,我们班举行了一次班队活动,主题是《书香四溢》。主要是让我们多看书,学习书中的一些好的知识,让我们开阔见识,了解祖国大江南北的悠远长久的历史长河。
4.在运动员们奋力奔跑时,在他们有些失望时,常会见到自己的影子,仿佛是另一个竞争对手,便就产生了超越它的心理,因此,他们越跑越快,直到他跑到终点为止,那时他们已获得了胜利。