xxxx年xx月xx日 星期x 天气x
爸爸的工地有个游泳池,比小区里的还大一点。每天傍晚的时候,爸爸的同事就会三三两两地来到游泳池里游泳,享受夏日里的清凉。
吃过晚饭,我和妈妈换了泳衣,早早地来到游泳池,在里面打水仗,学游泳。一会儿,李叔叔来了。他是这里的猛男,劲大,好厉害。我爬上岸,让李叔叔把我往水里扔,玩空中飞人。他抱着我,使劲抡起来。我在空中旋转了360度,啪的一声,掉进了水里。顿时水花四溅,引得旁边人哄堂大笑。太好玩了!我喜欢飞翔的感觉!就这样一次接一次的玩,终于把猛男玩累垮了。
何叔叔给了我一个大游泳圈,我戴着泳镜四仰八叉地躺在上面享受日光浴,看着天上的云朵,随着水波荡漾。
天空渐渐暗淡下来,泳池里的人也陆续上岸,我和妈妈也回房间了,美好的时光总是这么短暂。