今天,我们终于等来了盼望已久的秋游,我们先去了周浦花海,看到里面百花盛开,五颜六色的花儿对着我们微笑,大家都在草地上跑啊跳啊,好开心啊!接着,沈老师教大家做气球,开始我还不会,但是经过我的努力,终于做成了一把弓箭。
我们在草地上开始了午餐,大家分享了各自带的食品,吃得津津有味。吃完午餐,小朋友们有的玩游戏,有的捡树叶,最后大家还一起合了影,开开心心地度过了一个愉快的中午。
下午,我们又去参观了世博园区的月亮船,我们一圈一圈地绕上去,中途我们进了一个门,这里的景观最精彩,我们感觉自己在好多房子上飞,突然我们又进入了一片大沙漠,四周都是金灿灿黄澄澄,一望无际的沙子。我感觉人一会儿前进,一会儿后退,一会儿又遨游在太空中,一会儿又飞速地飞向地球。大家还沉浸在惊奇与害怕中时,不知不觉就出了门,继续往上绕。
等我们上到了顶层,看到有个空中花园,可以欣赏到黄浦江美景。
这次秋游真有意思啊!我太喜欢了,真希望下次的春游快快到来!