今天是个好天气,我高高兴兴的去报名,好容易我盼到了三年级,因为我们到了三年级就有微机课,我好喜欢呀!
当老师将新书发给我时,我迫不及待的就翻开《信息技术》这本书。哎,里面怎么不好看啊,我当时就不喜欢了,我觉得书里面应该有好多彩色有趣的图片,可是没有的。带着遗憾回到了家。
等下午上课,老师让我们拿出《信息技术》,说要让我们提前认识一下这门课,我就有气无力的抽出了那本书。老师开始讲了,我先是勉强听着,后来越听越觉得老师讲得蛮好听的,还很有意思的,我就专心听了,当老师大概说到微机能代替人,他可以干很多事,我就更加竖起耳朵听。
还在继续听着老师的话,我按照老师讲的做着,哎,怎么这么好玩啊,我一下又对这个课有兴趣了,晚上回来我赶紧在我们家的电脑上演示老师讲的,哈哈,我又喜欢上了这门课啦。在以后的时间里我一定要好好练啊!
我喜欢上了电脑。