今天是我们学校第八届田径运动会。其中有50米、200米、400米跑、跳绳、跳远等,我觉得最让我高兴的是拔河比赛了。
拔河比赛一开始,场上我们班的女生运动员都听着裁判员的指挥。我们万众一心,可以说是废了九牛二虎之力,我们拔过了三(3)班。男生扯破嗓子给我们喊:“加油,加油!”老师当时激动万分,用手像抱小宝宝一样给我们加油。第一轮裁判员手中的红旗朝我们指了指,表示我们赢了。
交换了位置开始了第二轮。尽管第一轮我的手都磨的红通通的,第二轮我们还是竭尽全力。又一次赢了,我们和老师一跃三尺。有的互相击手、有的伸一个v字形胜利的动作。最后我们一举打败了三(2)班,大获全胜,我们乐开了怀。这样完美的结局是我们意想不到的。
我觉得这个拔河比赛很好玩,也很有趣。我从中明白了只要共同努力,万众一心就能成功。