今天呢?相信大家也知道,是星期二,就是我正式上学的第二天。
也不知道怎么回事,反正今天挺倒霉的。虽然上午一片安然无恙,没有任何意外的事情发生,跟平常没什么两样。可谁知?中午吃完饭后,摸摸口袋。(我习惯把学校发的胸牌放进口袋)可谁知?没了!我当时当场石化,在表面上看不出来,可我心里已经像热锅上蚂蚁一样——团团转。当时表现就是,问问这,问问那。结果答案都是一样的:“不知道。”但我也没继续着急,毕竟午饭后谁都想睡一觉,所以当时眼睛累累的,但我还是硬撑着,心想:“看会书静静吧!也许稍等一下就先想到了。”可是看着看着,我迷迷糊糊睡着了。
下午醒来后,几乎把那件事忘脑后根去了,也不去想了。不过在下午快放学的时候,老师突然发起校服来,这个时候,我印象最深的就是王昊博。为何?且听我慢慢讲到,他呢?刚领到校服,以为是跟自己合身的,没去多想。后来也不知道是李永庭提醒他,还是自己想看一看,就是检查一下。可谁知?不看不知道,一看吓一跳。他拿的是——女装!这给王昊博惊呆的,差一点带裙子回去。然后不知道老师是不是知道了,居然说:“同学们,好好检查一下。别自己是男的,拿女装。”我想那时候王昊博肯定在想:“呼!还好,自己检查了。”不过我也忽然想起来,胸牌好像丢了,所以在下课的时候赶紧去问孙老师:“胸牌丢了怎么办?”可孙老师也没有好解释,只是简单跟我说说。不过还好,在接我的时候,妈妈听完并没有生气,不然她可得好好训斥我一番。
时间过得真快呀!转眼间,愉快的一天又要和我分别了。不过,明天依旧在向我们招手。