今天是我们开学第一天,我们班又来了一个新同学,他是个男生,叫杜天宇。早上我们参加了开学典礼,开学典礼结束了后,老师就把我的红领巾还给我了,她说:“有进步的同学就可以当少先队员了。”后来我们又选了班干部,我被选成了牛奶组长,真高兴!
中午,我和我的弟弟一起回家了。我和他下了一局象棋,如果他没有我爷爷的帮助,是不可能赢我的。下午,我们把家校抄完了之后又把老师在课上的笔记抄完了。这些都做完后,我们又调整好新的座位,就放学了。
在新的学期里我一定要锻炼自己,成为一个优秀的好学生。